tag:blogger.com,1999:blog-4380057890559769924.post5386720784663511160..comments2023-10-06T18:18:05.004+02:00Comments on res wolke: re kocht n°2rehttp://www.blogger.com/profile/06942911232909534172noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4380057890559769924.post-61070576539117356692012-08-25T12:00:52.720+02:002012-08-25T12:00:52.720+02:00Ich danke für die Aufklärung. Ich werde das einmal...Ich danke für die Aufklärung. Ich werde das einmal ausprobieren. Solche Pasten liebe ich ja.Herr MiMhttps://www.blogger.com/profile/03596046473691114261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4380057890559769924.post-30766071887269054332012-08-24T19:18:38.472+02:002012-08-24T19:18:38.472+02:00@Herr MiM: Das ist genau Ihr Ding! Die Israeli ess...@Herr MiM: Das ist genau Ihr Ding! Die Israeli essen sie richtig scharf, in unseren Breitengeraden bzw. Zuhause eher vergleichbar mit Sambal! Wichtig: Die Matbucha wird kalt bzw. als Dip serviert.Man in Helveticahttps://www.blogger.com/profile/15033274180038973290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4380057890559769924.post-27074669471212314322012-08-24T12:51:37.135+02:002012-08-24T12:51:37.135+02:00wenn ich sie mache, geb ich da schon richtig viel ...wenn ich sie mache, geb ich da schon richtig viel schärfe dazu, da sie durch die tomaten ohnehin ein wenig gemildert wird. wenn sie sie nach rezept machen, dann wird sie (je nach peperoncini) halb scharf... lg rerehttps://www.blogger.com/profile/06942911232909534172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4380057890559769924.post-50599308217701536592012-08-24T12:40:52.529+02:002012-08-24T12:40:52.529+02:00Die Paste, welcher Schärfegrad soll am Ende dabei ...Die Paste, welcher Schärfegrad soll am Ende dabei herauskommen?<br /><br />Leicht pikant, scharf oder richtig, richtig scharf?<br /><br />Das klingt danach, als wäre das etwas für mich.Herr MiMhttps://www.blogger.com/profile/03596046473691114261noreply@blogger.com