bereitstellen:
250g datteln (ohne kern), 250g kokosraspeln, 150g honig, 100g reiscrispies, 100g butter
die datteln im mixer pürieren. butter in einer pfanne erhitzen.
dattelbrei und honig dazugeben und so lange rühren, bis ein einheitlicher brei entsteht.
die reiscrispies unter die masse heben.
kuchenform mit butter bestreichen und mit kokosraspeln bedecken.
brei in die form geben und glatt streichen.
das ganze nun mit kokosraspeln bedecken.
die form mit alufolie bedecken und für mindestens 90 minuten kühlstellen.
et voilà - fertig ist die dattelversuchung...
und für heute worte von francesco petrarca:
"ein ganz klein wenig süsses kann viel bitteres verschwinden lassen."
herzlich re
Puh!
AntwortenLöschenDa zählt man besser keine Kalorien!
Klingt aber lecker!
ne, da sollte man def keine kalorien zählen... aber zu kaffee sehr yummie...
Löschenlg re