bereitstellen:
100g bitterschokolade
100g butter
100g puderzucker
50g mehl
3 eier
schokolade zerteilen und im wasserbad schmelzen, danach butter einrühren.
mehl, puderzucker und eier schaumig rühren.
sobald die schoko-butter etwas abgekühlt ist, unter die masse rühren.
den teig in förmchen giessen und für ca. 15' bei 180° (umluft) in den ofen geben.
schokocups mit eis servieren (wir haben und für fior di latte entschieden) und geniessen...
das rezept hab' ich übrigens von kochbar.de und leicht abgewandelt.
herzlich re
Gut gelungen....war echt lecker!
AntwortenLöschen;-) freut mich! glg
LöschenWar die Schokofüllung noch flüssig, also mit einem Schokoladenkern?
AntwortenLöschenbei drei von fünfen schon - ich würde sie nächstes mal 1 min früher rausholen und von anfang an in jeden cup eine lindorkugel stecken...
Löschenwow sieht das lecker aus !!! muss ich auch unbedingt bald mal nachmachen ! :-)
AntwortenLöschenist es wirklich auch und super easy zu machen...
Löschen